ごちそうメニュー☆かぶと鶏もも肉のシチューパン レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 湯
- 2カップ
- かぶ
- 2個
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 鶏もも肉
- 1/2枚
- シチューのルー
- 3かけ
- かぶの葉
- 1個分
- 牛乳
- 50cc
- 食パン
- 1斤
作り方
-
- 1
-
- お鍋に湯を沸かしてくし切りにしたかぶと玉ねぎを入れて、一口大に切った鶏もも肉を加えて10分ほど加熱します。
-
- 2
-
- シチューのルーとかぶの葉を加えてさらに5分ほど加熱し、牛乳を加えて一煮たちさせます。
-
- 3
-
- くりぬいた食パンに入れたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません