アプリで広告非表示を体験しよう

節約おつまみ☆干し大根の皮とにんじんのだしの素炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
節約おつまみ☆干し大根の皮とにんじんのだしの素炒めです☆

材料(2人分)

大根の皮
1/2本
にんじん
1/4本
サラダ油
小さじ1
だしの素
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の皮を細切りにして半日陰干しにし、細切りのにんじんを加えます。
  2. 2
    サラダ油で5~7分炒めてだしの素としょうゆを加えて、さらに2分ほど炒め合わせます。
  3. 3
    お皿に盛り付けたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

公開日:2017/10/03

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする