アプリで広告非表示を体験しよう

そのまんま揚げる☆鮭カツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cuptea☆
骨はとらずにそのまま揚げているので簡単です(^^)
みんながつくった数 1

材料(4人分)

生鮭
4切れ
小麦粉
大さじ2
1個
パン粉
適量
◆塩コショウ
少量
◆ガーリックパウダー
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭切り身の両面に塩コショウをし、ガーリックパウダーもふる。小麦粉を薄く両面にふる。
  2. 2
    卵は溶いて、①をくぐらせ、パン粉をつける。揚げ油を熱して180℃で揚げる。衣がきつね色になったら完成。

きっかけ

夕食に

公開日:2016/03/06

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)小麦粉
関連キーワード
サケ カツ 簡単

このレシピを作ったユーザ

cuptea☆ はじめまして(〃∇〃) レシピ利用して下さっている皆さん、ありがとうございます♪ コーヒーと甘いパンが大好きな主婦です。育ち盛りの子供がいます。レシピの更新はマイペースですけど、宜しくお願いしま~すm(__)m つくレポ、チェックしておりますよ♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする