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アサイーボウル レシピ・作り方

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子リスの台所
朝食用のアサイーボウルです。

材料(1人分)

水切りヨーグルト
100g
アサイーパウダー
大さじ1
コンデンスミルク
小さじ1
グレープフルーツ
1/4
バナナ
1/4本
トマトの甘納豆
1粒
シリアル
大さじ1
アサイージャム
小さじ1
カカオニブ
小さじ1
ピーカンナッツ
2粒
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作り方

  1. 1
    水切りヨーグルトにアサイーパウダーとコンデンスミルクを加えて混ぜ器に入れる。
  2. 2
    一口大に切ったグレープフルーツとバナナ、トマトの甘納豆を乗せる。
  3. 3
    シリアル、アサイージャム、カカオニブ、ピーカンナッツを乗せる。

きっかけ

朝食に良さそうなものを全部入れました。

公開日:2015/06/24

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルト

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子リスの台所 自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。

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