材料(2人分)
- 強力粉
- 280g
- 砂糖
- 20g
- バター
- 30g
- 塩
- 4g
- ドライイースト
- 4g
- 牛乳
- 190cc
- ☆きなこ
- 大さじ3
- ☆ココナツシュガー
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 強力粉から牛乳までの材料を全てパン焼き器にセットし、生地作りのメニューで1回目の発酵まで進める。
-
- 2
- 1の生地を6等分して丸め、天板に乗せ15分休ませる。
-
- 3
- 2をコッペパン型に整形し、オーブンの発酵メニューで15分発酵させる。
-
- 4
- 3を180度の油で揚げ、全面がきつね色になったら油を軽く切り、☆を合わせたものをまぶす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません