おにぎり(コーンミート+コーン+チーズ) レシピ・作り方
材料(小ムスビ②個人分)
- ごはん
- 約150グラム
- コーンミート
- 約30グラム
- コーン(冷凍レンジ三分加熱)
- 約20グラム
- マヨネーズ
- 大さじ①
- わさび
- 小さじ①
- つぼ漬け(刻む)
- ②枚
- チーズ
- ①枚
- 塩コショウ
- ふたふり
作り方
-
- 1
- 容器にごはん&コーンミート&コーン&マヨネーズ&わさび&つぼ漬けを加えて、混ぜる。
-
- 2
- ラップをしき、塩コショウをふり、①をのせて、三角形の形ににぎる。
チーズをまき、再度、三角形の形ににぎる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません