チーズケーキトースト(林檎コンポート&マシュマロ) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 食パン
- 半枚
- チーズケーキ
- 約50グラム
- りんごのコンポート(ゆず使用)
- 約50グラム
- レーズン
- 約5グラム
- マシュマロ
- ②個
- シナモン
- ひとふり
- 蜂蜜
- 大さじ①
作り方
-
- 1
- 食パンに蜂蜜をぬり、チーズケーキをのせりんごのコンポート(ゆず使用)をのせてレーズン&マシュマロをのせてシナモンをふりかける。
オーブントースターで三分位焼く。
おいしくなるコツ
焼きすぎないようにしましょう
チーズケーキが焦げてしまいます
きっかけ
簡単に作れます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単に作れます!