おにぎり(トンカツ&ミックスベジ&小女子) レシピ・作り方
材料(小ムスビ②個人分)
- ごはん
- 約150グラム
- トンカツ(刻む)
- ②枚(約50グラム)
- ミックスベジタブル(冷凍レンジ三分加熱)
- 約20グラム
- ケチャップ
- 大さじ①
- 青ノリ
- 小さじ②
- 小女子
- 約6グラム
- 鰹節
- 一袋
- 塩コショウ
- ふたふり
作り方
-
- 1
- 容器にごはん&トンカツ&ミックスベジタブル&ケチャップを加えて、混ぜる。
-
- 2
- ラップをしき、塩コショウをふり、①をのせて、三角形の形ににぎる。
青ノリをふり、小女子をのせて、鰹節をふり、再度、三角形の形ににぎる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません