材料(2人分)
- そば粉
- 50g
- 牛乳
- 100cc
- 溶かしバター
- 15g
- ベーキンクパウダー
- 小さじ1
- 砂糖
- 10g
- クリームチーズ
- 30g
- はちみつ
- 大さじ2
- バター
- 5g
作り方
-
- 1
- バターを湯煎で溶かす。
そば粉、砂糖、ベーキングパウダーに牛乳とバターを入れてなめらかになるまで混ぜる。
-
- 2
- フライパンにバターを熱し(中火)1の生地を流し入れて片面を焼き、泡が出来てきたら返して焼く。
-
- 3
- 室温に戻し柔らかく練ってはちみつを混ぜたクリームチーズを添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません