材料(2人分)
- 卵白
- 3個
- アラスカ
- 3個
- あらびきウインナー
- 3個
- 細い竹の子(水煮)
- 5~6個
- 味付け塩こしょう
- 小さじ1/2弱
- ブラックペッパー
- 小さじ1/2弱
- 昆布だし
- 4g
- バター
- 10g
- オリーブオイル
- 小さじ1
- きざみのり
- 適量
- パスタ
- 200g
作り方
-
- 1
- パスタを茹でる。
-
- 2
- フライパン(中火弱)に バター・オリーブオイルをいれ卵白(混ぜたもの)を流しいれよく混ぜて 竹の子(細切り)・あらびきウインナー(縦切り)・アラスカ(ほぐす)をいれる。
-
- 3
- 2の中に 味付け塩こしょう・ブラックペッパー・昆布だしを入れ混ぜて 1のパスタをいれ混ぜ 皿に盛り きざみのりをかけて 完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません