アプリで広告非表示を体験しよう

卵白ウインナーパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
925mico
のりが大事・・・。

材料(2人分)

卵白
3個
アラスカ
3個
あらびきウインナー
3個
細い竹の子(水煮)
5~6個
味付け塩こしょう
小さじ1/2弱
ブラックペッパー
小さじ1/2弱
昆布だし
4g
バター
10g
オリーブオイル
小さじ1
きざみのり
適量
パスタ
200g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを茹でる。
  2. 2
    フライパン(中火弱)に バター・オリーブオイルをいれ卵白(混ぜたもの)を流しいれよく混ぜて 竹の子(細切り)・あらびきウインナー(縦切り)・アラスカ(ほぐす)をいれる。
  3. 3
    2の中に 味付け塩こしょう・ブラックペッパー・昆布だしを入れ混ぜて 1のパスタをいれ混ぜ 皿に盛り きざみのりをかけて 完成。

きっかけ

お昼に・・・。

公開日:2012/01/30

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする