材料(3人分)
- 冷凍マンゴー
- 300g
- 生クリーム
- 120cc
- レモン汁
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- 冷凍マンゴーは、常温に出して半解凍させる。
-
- 2
-
- フードプロセッサーに、半解凍されたマンゴーを入れる。
-
- 3
-
- 生クリームとレモン汁を入れて、フードプロセッサーを回す。
-
- 4
-
- ←このぐらいまで滑らかにする。
-
- 5
-
- バットや器に盛って完成!
おいしくなるコツ
冷凍マンゴーをトッピング用に残しておくといいと思います!
きっかけ
冷凍マンゴーがあったので作ってみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません