材料(6個人分)
- 強力粉
- 200g
- 砂糖
- 15g
- 塩
- 4g
- ドライイースト
- 3g
- バター
- 15g
- スキムミルク
- 15g
- 水
- 125g
- ☆ベビーチーズ
- 6個
- ☆黒胡椒
- 少々
- ☆ピザチーズ
- ひとつまみx6
作り方
-
- 1
- ☆以外をホームベーカリーに入れて一次発酵までお任せします。
発酵が終わったら8等分にして丸め、濡れ布巾をかけて10分ベンチタイムをおきます。
-
- 2
- ベビーチーズを4等分にカットします。
1を丸く伸ばし、ベビーチーズを入れ、黒胡椒を振ったら包み閉じ目を閉じて丸めます。
-
- 3
- クッキングシートを敷いた鉄板に並べ、ラップをしてひとまわり大きくなるまで二次発酵させます。
-
- 4
- オーブンを200度に予熱します。
3の上にピザチーズを乗せ、15分程焼いたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
中のベビーチーズはお好みの種類のチーズで大丈夫です♪
きっかけ
チーズを買って☆