アプリで広告非表示を体験しよう

グリルパンで、魚ソーセージじゃがのチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bapaksan
さなかソーセージにチーズがマッチ

材料(2人分)

◎魚ソーセージ
1本
◎ジャガイモ
1個
刻みニンニク
半片
塩コショウ
少々
とろけるチーズ
大さじ3~4
青ネギ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚ソーセージは斜め切り。ジャガイモは一口大に切り、レンジで5~6分チンして火を通しておく。青ネギは小口切り。グリルパンに油(分量外)とニンニクを入れて温め、◎を炒める。
  2. 2
    塩コショウを軽くふり、油が馴染んだら火を止め、チーズを散らして、魚グリルで表面をこんがり焼く。青ネギを散らして完成。

おいしくなるコツ

塩コショウの入れすぎに注意します

きっかけ

さなかソーセージにチーズがマッチ

公開日:2021/05/27

関連情報

カテゴリ
じゃがいも

このレシピを作ったユーザ

bapaksan 男の手料理、がんばります!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする