グリルパンで、魚ソーセージじゃがのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ◎魚ソーセージ
- 1本
- ◎ジャガイモ
- 1個
- 刻みニンニク
- 半片
- 塩コショウ
- 少々
- とろけるチーズ
- 大さじ3~4
- 青ネギ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 魚ソーセージは斜め切り。ジャガイモは一口大に切り、レンジで5~6分チンして火を通しておく。青ネギは小口切り。グリルパンに油(分量外)とニンニクを入れて温め、◎を炒める。
-
- 2
-
- 塩コショウを軽くふり、油が馴染んだら火を止め、チーズを散らして、魚グリルで表面をこんがり焼く。青ネギを散らして完成。
おいしくなるコツ
塩コショウの入れすぎに注意します
きっかけ
さなかソーセージにチーズがマッチ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません