冷凍パン生地で本格♪小倉あんと苺のクロッフル♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍クロワッサン生地(カルディ)
- 1個
- 苺
- 1個
- 小倉あん
- スプーン1杯
- 粉砂糖(あれば)
- 少々
作り方
-
- 1
- クロワッサン生地を解凍しておきます。
予熱したワッフルメーカーで5分程焼きます。
-
- 2
- 1に粉砂糖をかけ、スライスした苺とあんこを乗せたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
あんこは粒あんでも、こしあんでもお好みで♡
きっかけ
クロワッサン生地を買って☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
苺とあんこの甘酸っぱい組み合わせ最高です♡