冷凍パン生地で本格♪小倉あんと苺のクロッフル♡ レシピ・作り方

冷凍パン生地で本格♪小倉あんと苺のクロッフル♡
  • 約15分
  • 100円以下
Tai
Tai
冷凍クロワッサン生地を本格的にサクフワなクロッフルができます♪
苺とあんこの甘酸っぱい組み合わせ最高です♡

材料(1人分)

  • 冷凍クロワッサン生地(カルディ) 1個
  • 1個
  • 小倉あん スプーン1杯
  • 粉砂糖(あれば) 少々

作り方

  1. 1 クロワッサン生地を解凍しておきます。

    予熱したワッフルメーカーで5分程焼きます。
  2. 2 1に粉砂糖をかけ、スライスした苺とあんこを乗せたら出来上がり♪

きっかけ

クロワッサン生地を買って☆

おいしくなるコツ

あんこは粒あんでも、こしあんでもお好みで♡

  • レシピID:1500043972
  • 公開日:2021/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサンいちごワッフル
Tai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る