アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の味噌卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

たまご
1個
小松菜
2本
ごま油
大1
みそ
小2分の1
小2分の1
醤油
小2分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごま油を広げたフライパン中火で小松菜を味噌酒醤油を混ぜたものをかけ炒めます
  2. 2
    しんなりしたら卵にくわえ混ぜます
    フライパン中火で焼いて固まってきたらクルクル巻いて焼き色をつけ完成です

きっかけ

弁当に

公開日:2021/03/21

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き味噌小松菜のおひたし小松菜だし巻き卵・卵焼き
関連キーワード
作り置き ごま油 簡単 弁当

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする