市販のパンで簡単♪練乳クリームのマリトッツォ♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 牛乳ロール(タカキベーカリー)
- 3個
- らくらくホイップ
- 1箱
- 練乳
- 大さじ2
- 粉糖
- 少々
作り方
-
- 1
-
- パンを横半分に切れ込みを入れます。
-
- 2
- ホイップクリームと練乳を混ぜ合わせ、1のパンの間に入れます。
表面をキレイに整えたら、粉糖をかけて出来上がり♪
おいしくなるコツ
冷蔵庫で30分程休ませるとパンとクリームが馴染んで美味しいです♡
タカキベーカリーの牛乳ロールが大きさも味も最適です♪
きっかけ
マリトッツォにハマって☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
練乳でミルク感たっぷりマリトッツォに♡