材料(1人分)
- 骨なしフライドチキン
- 1枚
- もやし
- 1/3袋
- キャベツの葉
- 1枚
- 乾燥わかめ
- 大さじ1
- インスタント塩ラーメン
- 1袋
- 水
- 400cc
作り方
-
- 1
- 鍋に水ともやし、キャベツ、わかめを入れて中火にかけます。沸騰してきたらインスタント麺を加えて3分煮ます。
-
- 2
- 塩ラーメンに付属していた粉を入れて更に煮ます。
-
- 3
- フライドチキンは600W で2分チンします。
丼に麺と汁、具をのせたらフライドチキンを最後にいれてできあがりです。
きっかけ
フライドチキンをラーメンにトッピングしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません