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人参と大豆のサラダ レシピ・作り方

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田舎のばあさん
人参を沢山買ったので作りました。

材料(3人分)

人参
2本
水煮大豆
1袋
塩コショウ
小さじ1/8
フルーツビネガー
小さじ1
マヨネーズ
小さじ2
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作り方

  1. 1
    人参はせん切りにしてお鍋に沸騰したお湯で3分程度ゆでる。ざるにあげ、水気を切る。
  2. 2
    ボウルに大豆と人参を入れ、調味料をくわえて混ぜる。
    器に盛って出来上がりです。

きっかけ

人参を大袋で買って来たのでどんどん消費します

公開日:2020/09/13

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カテゴリ
人参サラダ

このレシピを作ったユーザ

田舎のばあさん 地方の都市で暮らすおばあさんです。家庭菜園で採れた野菜中心の田舎料理ばかりです。

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