アプリで広告非表示を体験しよう

つまみに最適、ニンニクうにバゲット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bapaksan
小腹が空いたら

材料(1人分)

バゲット
1/4本
○オリーブオイル
大さじ1.5
○練りウニ
大さじ1
○おろしニンニク
半片
刻みパセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バゲットは食べやすい厚さに切る。○は合わせておく。
  2. 2
    バゲットに○を塗り、魚グリル等で焼く。焼き色がついたらパセリを散らして完成。

おいしくなるコツ

焦げやすいので気をつけます

きっかけ

小腹が空いたら

公開日:2019/11/13

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

bapaksan 男の手料理、がんばります!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする