枝豆ギョーザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単餃子の残りでおつまみ

材料(1人分)

水餃子
2個
冷凍枝豆
3、4個〜
醤油
小さじ2分の1

作り方

  1. 1
    水餃子をしっかり茹であげ適当にカットします
  2. 2
    フライパンで枝豆と餃子を醤油をかけ軽く炒め合わせて完成です

きっかけ

子供用に

公開日:2019/08/28

関連情報

カテゴリ
水餃子100円以下の節約料理作り置き・冷凍できるおかず枝豆焼き餃子
関連キーワード
簡単 おつまみ アレンジ 弁当

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする