アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃプリン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(10人分)

かぼちゃペースト
300g
ゼラチン
8g
牛乳
350g
ももシロップ漬
2切れ
ホイップクリーム
30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃペースト、牛乳を鍋に入れて混ぜて煮たら、ゼラチンを入れ混ぜる
  2. 2
    容器に①を入れて冷蔵庫で冷やし固める
  3. 3
    お皿に盛り、真ん中にホイップクリームを盛り、食べやすい大きさに切ったももシロップ漬をのせて完成

きっかけ

かぼちゃペーストがあったので

公開日:2017/09/22

関連情報

カテゴリ
かぼちゃプリン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする