材料(2人分人分)
- フランスパン
- 1本
- バター又はマーガリン
- 30g
- 砂糖
- 30g
作り方
-
- 1
-
-
- 2
-
- 硬くなったフランスパンを1cm幅にスライスします。
マーガリンを常温に戻します。
-
- 3
-
- パンの表面にたっぷりマーガリンを塗ります。
-
- 4
-
- 3に砂糖をたっぷり振りかけます。
-
- 5
-
- トースターできつね色になったら完成!
-
- 6
-
- カリカリに焼くと保存もきくので便利おやつです★
おいしくなるコツ
砂糖は満遍なくふりかけてください
きっかけ
油で揚げるとカロリーが凄いことになるので焼いてみましたw
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません