Θ醤油麹Θ 醤油麹納豆&とろけるチーズのトースト* レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*megmako*
醤油麹+納豆=W発酵食品(^-^)❤
健康トーストって感じですネ❤

材料(1人分)

食パン
半枚
●納豆
1パック
●醤油麹
チューブで2センチ程
とろけるチーズ スライスタイプ
半枚
青のり
少々
バターかマーガリン
少々

作り方

  1. 1
    ●印をよくかき混ぜておく。
  2. 2
    食パンにバターを塗り、①を乗せ、とろけるチーズを乗せ、チーズがとろけるまでこんがり焼く。
  3. 3
    仕上げに青のりをかけてできあがり~❤

おいしくなるコツ

納豆もチーズもたっぷりがいいと思いまーす♪

きっかけ

きっとおいしいでー♪と思って^^;❤

公開日:2015/05/19

関連情報

カテゴリ
食パンモッツァレラチーズ納豆醤油麹その他の惣菜パン
関連キーワード
納豆 醤油麹 トースト 発酵食品

このレシピを作ったユーザ

*megmako* 2011年2月~レシピUPしてます テキトー料理レシパー *megmako* です❤ 一応、家族と自分に愛を込めて 日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤ 楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^; またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤ 分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤ こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする