コーンコロッケ&プチトマトのマヨケチャップトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マヨネーズ
- 小さじ3程
- 冷凍コーンコロッケ 惣菜でも・自家製でも
- 2個
- プチトマト
- 2個
- ケチャップ
- 少々
作り方
-
- 1
- 冷凍コーンコロッケを袋の表示通りにレンジで温めておく。
-
- 2
- 食パン全体にマヨネーズをかけて、トースターでこんがりお好みの焼き加減に焼く。
-
- 3
- その上に温めたコロッケを食べやすい大きさにカットし乗せ、プチトマトは半分にカットし中央に乗せる。
-
- 4
- 仕上げにケチャップをかけてできあがり~❤
おいしくなるコツ
お好きなコロッケを乗せちゃって下さい❤
私はこの冷凍コーンコロッケが好きなんです^^;❤
きっかけ
がっつりなトーストが食べたくなって^^;❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません