アプリで広告非表示を体験しよう

焼きカマンベールのネギ醤油麹のせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bapaksan
カマンベールが残ったら

材料(1~2人分)

カマンベール
1/2個
○ネギ
1/2本
○プラス糀 生しょうゆ糀
大さじ1
刻み海苔
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カマンベールチーズは食べやすい大きさに切っておく。ネギは小口切りにし、他の○と合わせておく。
  2. 2
    カマンベールをホイルにのせて、魚グリルで3分焼く。少し溶けたところで、皿に盛り、○を飾って、海苔を散らす。完成。

おいしくなるコツ

少し溶けるぐらいが美味しいです。

きっかけ

カマンベールが残ったら

公開日:2012/12/13

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品

このレシピを作ったユーザ

bapaksan 男の手料理、がんばります!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする