ツナ&うずらたまごのマヨマフィン** レシピ・作り方
材料(1人分)
- マフィン 半分に手で割る
- 割った1枚分
- マヨネーズ
- 小さじ2
- うずらのゆでたまご スライス
- 1個分
- ツナ 油・汁を切る
- 大さじ1程
- ドライパセリ さとまみ0212さんの♪
- 少々
作り方
-
- 1
- マフィンを真ん中から手で割り、その半分を使います。
そのマフィンの上にマヨを塗り1200wトースターで2~3分こんがり焼きます。
-
- 2
- その上に、ツナを乗せ、カットしたうずらのゆでたまごも乗せたらドライパセリを散らして出来上がり(^-^)
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^)
うずらでなくてもいいですよ~♪
ドライパセリは さとまみ0212さんの 1080000090を参照下さい❤ ずっと愛用中❤
きっかけ
材料があったので、お昼ご飯に作ってみたよ~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません