椎茸昆布&マヨ&卵焼きのフランス** レシピ・作り方
材料(1人分)
- ソフトフランスパン お好きな厚みにカット
- 1切れ
- バター
- 適量
- たまご
- 溶き卵にして半量
- 椎茸昆布の佃煮
- 1つまみ
- マヨネーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンに油を熱し、溶き卵を流し入れお好きな加減に焼く。
-
- 2
- カットしたフランスパンを1200wトースターで2分程こんがり焼きバターを塗る。
その上に①・椎茸昆布・マヨを乗せたら出来上がり(^-^)
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^)
きっかけ
めっちゃ大好きな組み合わせを乗せました~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません