作り方
-
- 1
- じゃがいもの皮をむき、鍋で柔らかくなるまで茹でる
鍋に湯を沸かし、卵をゆでて茹で卵を作る
ブロッコリーはレンジで約2分温める
にんじんはいちょう切りにし、れんじで約2分温める
-
- 2
- 熱いうちにじゃがいもをボウルに入れてポテトマッシャーで潰す
-
- 3
- そこに、潰した茹で卵を入れて一緒に潰す
-
- 4
- さらに、コーン・にんじん・ブロッコリー・マヨネーズ・ヨーグルト・塩コショウを加えよく混ぜる
-
- 5
- 混ぜ合わせたら、冷蔵庫で30分冷やしたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません