アプリで広告非表示を体験しよう

ビアソーのチーズスクランブルエッグ*ロールパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*megmako*
やわらかいビアソーと、とろ~りチーズのスクランブルエッグが合う~~ヽ(^。^)ノ

材料(1個人分)

ロールパン
1個
ビアソー 千切り
2枚ほど
●たまご
1個
●とろけるチーズ
1つまみ程
あらびき胡椒
少々
お好みで マーガリンかバター
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ロールパンは切り込みを入れて、お好みでマーガリンを塗っておく。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、ビアソーを軽く炒めたら●印を合わせた卵液を流し入れ、お好みの加減まで炒める。
  3. 3
    ①に②を挟んだらあらびき胡椒を振りかけて、出来上がり(^-^)軽くトーストしても美味しいよ~♪

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^)

きっかけ

今回はこんな具で(^-^)

公開日:2011/10/27

関連情報

カテゴリ
ロールパン
関連キーワード
ロールパン チーズ スクランブルエッグ ビアソー
料理名
ビアソーのチーズスクランブルエッグ*ロールパン

このレシピを作ったユーザ

*megmako* 2011年2月~レシピUPしてます テキトー料理レシパー *megmako* です❤ 一応、家族と自分に愛を込めて 日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤ 楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^; またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤ 分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤ こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする