ビアソーのチーズスクランブルエッグ*ロールパン レシピ・作り方
材料(1個人分)
- ロールパン
- 1個
- ビアソー 千切り
- 2枚ほど
- ●たまご
- 1個
- ●とろけるチーズ
- 1つまみ程
- あらびき胡椒
- 少々
- お好みで マーガリンかバター
- 適量
作り方
-
- 1
- ロールパンは切り込みを入れて、お好みでマーガリンを塗っておく。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、ビアソーを軽く炒めたら●印を合わせた卵液を流し入れ、お好みの加減まで炒める。
-
- 3
- ①に②を挟んだらあらびき胡椒を振りかけて、出来上がり(^-^)軽くトーストしても美味しいよ~♪
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^)
きっかけ
今回はこんな具で(^-^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません