材料(1人分)
- スパゲティ
- 80g
- フルーツトマト
- 5個
- イタリアンパセリ
- 1~2本
- 塩・こしょう
- 適量
- オリーブ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- スパゲティを表示時間通りゆで、冷水で冷やして水気を切り、器にもります。
-
- 2
- フレッシュトマトは、沸騰した湯で、30秒くらいゆでて、皮をむきます。(水をはったボウルの中でやると、むきやすい)その後、トマトを半分に切ります。
-
- 3
- <2>にオリーブ油、塩・こしょう、イタリアンパセリ(ちぎって)を混ぜ合わせて、<1>の上に盛り付けます。最後に、お好みの量で、塩・こしょうを、上からふりかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません