アプリで広告非表示を体験しよう

焦がし醤油の焼きジャーマンポテト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
林檎、
ほくほくしてておいしい
最初にレンジで柔らかくするだけで、茹でて作る時間と比べてが約半分の時間で出来る!

材料(1・2人分)

じゃがいも
1個
塩コショウ
適量
醤油
小さじ2
パセリ
適量
バター
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいもを適当な大きさに切る
  2. 2
    切ったじゃがいもをラップで包み、3~5分レンジで温める
  3. 3
    フライパンに油を熱し、②のじゃがいもを加えて炒め、火が通ったら、バター・塩コショウ・醤油を入れて味を整えパセリを散らして完成★

おいしくなるコツ

茹でずにレンジで温めると時短に!

きっかけ

じゃがいもが大量にあった

公開日:2011/08/12

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
関連キーワード
時短 簡単 じゃがいも イタリアン
料理名
ジャーマンポテト

このレシピを作ったユーザ

林檎、 最近忙しくてなかなか更新できません<(_ _)> レポの承認も遅くなったり、返信コメントが簡単なものになってしまいすいません。 これからもそういう感じが続くと思いますが、ゆっくりと返していきたいと思います! よろしくお願いしますU。・x・)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする