フランスパンでフィレオフィッシュ♪ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- (魚のフライ)
魚に塩をして、余分な水分はキッチンペーパーで吸い取ります。小麦粉をまぶし、溶き卵にくぐらせ、パン粉をたたき、170℃位の油で揚げて、油をよく切ります。
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- 2
- ・パンを横にスライスして、
2等分にする。
・ピクルスはみじん切りにし
マヨネーズと和える。
・パン→フライ→ピクルスマヨ→ソース→パンの順にのせる♪
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- 3
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- ※
ソースをつけずに、2のパンをラップに包んでおき、
冷蔵庫へ入れておくと、
翌朝は温めるだけ~♪
ラップごと温めて、そのあとラップをはずして、皿にのせたら、ソースをかけて完成♪
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- 4
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- ~おまけ~
スープは
キューブ・トマト・水100cc
を入れ、レンジで温め、塩・こしょう・パセリをふる♪
キューブID1500003750
おいしくなるコツ
魚は、ムニエル用として売られていたカラスカレイを使って作りましたが、
スズキやサーモンでも合います。
骨を取り除いて、切り身になっている魚を使用することで、
食べた時に骨の心配もないし、調理も簡単です。
きっかけ
朝ご飯に。適当に~。
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