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i@i 簡単 納豆ごぼうパン レシピ・作り方

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mini-pu
運動不足に取り入れたい 食材は……ごぼう?
美味しく腸内環境を整えようね

材料(1人分)

食パン
1枚
納豆
1パック
ごぼう
2~3cm
にんじん
2~3cm
缶コーン
大さじ 1
ごまドレッシング
大さじ 1
マヨネーズ
大さじ 1
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作り方

  1. 1
    ごぼう・にんじんを細千切りにします
    小鉢にごぼう・にんじん・コーン・ごまドレッシング・マヨネーズを入れて和えます
  2. 2
    食パンに納豆を均等に広げ乗せ
    和えたごぼうサラダを乗せます
    トースターに入れ 180℃ 約5分焼きます
    チン♪ 焼き上がったら お皿に移して 召し上がれ〜

おいしくなるコツ

ごぼう・にんじんは細切りにするので トーストするだけ ごまドレッシングとマヨネーズを和えると ベチャベチャになりません

きっかけ

ごぼうサラダをたくさん作ったので 朝食用のトーストにしました

公開日:2022/02/01

関連情報

カテゴリ
食パンベジタリアン100円以下の節約料理にんじんごぼう

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