作り方
-
- 1
-
- ウインナーを食べやすい大きさにカットします。その他の材料を計ります。
-
- 2
- 型にオリーブのを薄く塗ります。
-
- 3
-
- 材料を全て混ぜます。
-
- 4
-
- オーブンで180℃で30分位焼きます。楊枝をさして、何もついてこなければ、OK。オーブンからだして、粗熱をとります。
-
- 5
- 型からだして完成です。
-
- 6
-
- ☆型からなかなか出せないときは、スプーンを使って(写真のように、裏返して使う)一度はがすと、ケーキがパラパラにならずにとれました。やってみてください。
おいしくなるコツ
美味しくなりますようにと祈りながら
きっかけ
甘いお菓子に慣れてきたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません