材料(約4人分)
- たらこ
- 2腹
- 玉ねぎ
- 1個
- 水菜
- 1束
- スパゲティー
- 200g
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 塩コショウ
- 少々
- バター
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- たらこをほぐしてマヨネーズと混ぜます。
玉ねぎをスライスして塩でしんなりさせます。
-
- 2
- 水菜をざっくり切ります。
スパゲティーを表記通りに茹でてその2分前に水菜を入れて一緒に茹でます。
-
- 3
- 湯を切った(2)にバターと(1)の材料を入れて混ぜます。
-
- 4
- 塩コショウを振ったら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません