ふわふわモッツアレラ入りバジルポテトサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- モッツアレラチーズ(チェリー)
- 60g
- ジャがいも
- 1個
- 卵
- 2個
- 塩コショウ
- 適量
- バジルソース
- 大さじ1
- ミニトマト
- 3個
- バジル
- 2〜3枚
作り方
-
- 1
- ジャがいも、卵を茹で、一口大に切る
チーズは水を切っておく
-
- 2
- ミニトマトを1/4に切る
-
- 3
- ジャガイモ、卵、トマト、チーズとバジルソースを和えて塩コショウで味を調えます。
-
- 4
- お皿に盛って。バジルを乗せて完成
関連情報
- カテゴリ
-
ポテトサラダ
- 料理名
-
モッツアレラチーズとポテトのサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません