おもてなし&おつまみに♪バケットポテトサンド♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは茹でます。
柔らかくなったら水を切り、鍋に戻しさらに火にかけて(弱火)水分を飛ばす。
新玉ねぎはスライスし水にさらしておく。
-
- 2
- ①熱いうちにマッシャーで粗めに潰す。
イタリアンパセリはみじん切り
-
- 3
- ②じゃがいもに玉ねぎスライス イタリアンパセリ マヨネーズ 塩 コショウ 粗挽きコショウをし味を整えます。
フランスパンは軽く焼き真ん中に切れ込みを入れてポテトをサンドしたら完成☆
きっかけ
フランスパンでおつまみを・・と思いいつも作るシンプルなポテトをサンドしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
朝食やブランチにどうぞ!!我が家ではおつまみの定番。