簡単オードブル!☆柿の生ハムのせ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nyanpyow
甘い柿と生ハムの塩分がとてもよく合います(^v^)

材料(2人分)

1個
生ハム
4枚
レモン汁
少々

作り方

  1. 1
    柿の皮を剥き8等分にします。
  2. 2
    生ハムを半分に切って柿に乗せてレモン汁をかければ出来上がり!

おいしくなるコツ

特にありません!

きっかけ

メロンと生ハムが合うなら柿も合うのかな?と思って作りました!

公開日:2013/11/06

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ火を使わないでおつまみ
関連キーワード
生ハム オードブル 火を使わない
料理名
簡単オードブル!☆柿の生ハムのせ☆

このレシピを作ったユーザ

nyanpyow 男の子二人の母です! 毎日色々な事に追われて…(^_^;) 安い!早い!旨い!の簡単レシピを考案中です!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする