アプリで広告非表示を体験しよう

ブロッコリーとギョニソ入りコールスロー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hamupi-ti-zu
マスタードで、インパクトを!

材料(2人分)

魚肉ソーセージ
1本
茹でブロッコリー
1/2株分
キャベツ
2枚
少々
☆レモン果汁
小さじ1
☆マヨネーズ
大さじ1〜
☆ごま
小さじ1
☆ハーブソルト
2〜3振り
☆粒マスタード
小さじ1〜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツは5mm幅に切り、塩を揉み込み、水気が出たら絞る。
  2. 2
    魚肉ソーセージは1〜2cm幅に切る。
    ブロッコリーは小房に分ける。
  3. 3
    ボールに☆を合わせ、キャベツ・ブロッコリー・ソーセージを入れて和える。

おいしくなるコツ

ツナを入れても美味しいです。

きっかけ

夕食の一品に、作りました。

公開日:2024/02/07

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーキャベツレモンブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする