作り方
-
- 1
- 林檎は8等分カットにして皮を剥き、芯を取り除きます。
-
- 2
- 電気圧力鍋に林檎と水を入れて、加圧時間10分でスタートします。
-
- 3
- 加圧終了したら器に盛って完成です。
お箸で拾うと崩れてしまうくらい柔らかいので、大きめのスプーンで優しくすくい上げてください。
-
- 4
- 離乳食レシピ随時更新中!
下記「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
是非他のレシピもお試しください(^^)
「離乳食しょき」
「離乳食ちゅーき」
「離乳食こーき」
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
スプーンで簡単にほぐれるくらい柔らかいので、我が家では大きめのままお口に運んでいます。