材料(2〜4人分)
- 冷凍カットベーコン
- 40g
- 冷凍カットアボカド
- 80g
- 冷凍コーン
- 40g
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
- ガーリック&オニオン
- 3〜5振り
- ピザ用チーズ
- 40g
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- カットして冷凍保存したものを使います。
参考レシピID
※アボカド※
1480016391
※ベーコン※
1480015650
-
- 2
-
- フライパンに油を熱し、ベーコンとアボカドを中火で炒める。
-
- 3
-
- 2に火が通ったら、コーンを入れ炒め合わせる。
-
- 4
-
- コーンに火が通ったらハーブソルトを振りかけ混ぜ合わせる。
チーズを入れて溶けるまで炒める。
お好みでブラックペッパーをかける。
おいしくなるコツ
ハーブソルトがない場合、塩とバジルをかけてください。
きっかけ
ベーコンの期限が迫っていたので、作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません