アプリで広告非表示を体験しよう

ただ混ぜるだけ!大根の皮の浅漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
大根の煮物を作る時に出る皮を無駄にせず美味しく漬物にします

材料(2人分)

大根の皮
1/2本分
☆ポン酢
大さじ3
☆すりおろし生姜
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の皮を食べやすい長さに切る
  2. 2
    ☆と1を軽く揉んで出来上がり

おいしくなるコツ

作って冷蔵庫で2時間程度馴染ませてからお召し上がり下さい

きっかけ

煮物を作った時に皮を捨てるのがもったいなかったので

公開日:2020/03/08

関連情報

カテゴリ
混ぜるだけでおつまみ簡単おつまみその他の漬物火を使わない料理火を使わないでおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする