材料(1人分)
- バケット
- 半分
- ●牛乳
- 100cc
- ●たまご
- 1個
- ●砂糖
- 大さじ1
- ●蜂蜜
- 大さじ1
- マーガリン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- バケットは斜めに2cm幅で5枚カット
-
- 2
- ボウルに調味料●を全て入れてかき混ぜる。
-
- 3
- 調味液にバケットを浸し、ボウルを傾け調味液をスプーンでかけながら時々ひっくり返しバケットに液を染み込ませる。
-
- 4
- フライパンにマーガリン、バケットを入れ蓋をして中弱火で4分加熱
-
- 5
- 4分たてば蓋を外して中弱火3分加熱して完成
おいしくなるコツ
バニラエッセンスがあれば数滴入れると更に美味しくなります。
きっかけ
フレンチトーストが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません