はんぺんと枝豆のタイ風サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
トムカーペーストで和えたエスニック風なサラダです

材料(2人分)

はんぺん
1枚
むき枝豆
70g
パクチー
3本
☆トムカーペースト
ティースプーン1杯
☆マヨネーズ
大さじ1

作り方

  1. 1
    はんぺんをサイコロ状に切る
  2. 2
    ☆を混ぜてはんぺん、枝豆、刻んだパクチーを混ぜて出来上がり

おいしくなるコツ

パクチー好きの方は量を増やして下さい

きっかけ

思いつきで作ってみたら美味しかったので

公開日:2019/08/19

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダ300円前後の節約料理夏のおもてなし料理火を使わない料理その他のタイ料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする