レンジで簡単桃とレモンのコンフィチュール レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
レンジであっという間に出来るコンフィチュール。ヨーグルトに乗せたり、クリームチーズと合わせてワインのお供にも!

材料(2人分)

1個
レモンジャム
大さじ3

作り方

  1. 1
    桃を角切りにしてレモンジャムと混ぜ合わせる
  2. 2
    600ワットのレンジで3分加熱して出来上がり

おいしくなるコツ

桃の甘さによってレモンジャムの量を調整して下さい

きっかけ

桃をたくさん頂いたので

公開日:2019/08/12

関連情報

カテゴリ
その他のジャムワインに合うおつまみ火を使わない料理その他の電子レンジで作る料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする