作り方
-
- 1
- きゅうりと玉ねぎを薄切りにし、塩揉みをして水気を切る
-
- 2
- マカロニを記載されている時間より1分短い時間で茹でたら水で良く洗い水気を切る
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを引き、2のマカロニと食べやすい大きさに切ったハムを炒めトマトソースを入れさらに炒め合わせたら粗熱を取る
-
- 4
- 1のきゅうりと玉ねぎを3の炒めたマカロニを合わせ、酢と粉チーズ、粉唐辛子を混ぜ器に盛り付ける
おいしくなるコツ
粉チーズを入れるとコクが出ます
きっかけ
マヨネーズ味ではないマカロニサラダが食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません