アプリで広告非表示を体験しよう

桃と生ハムのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
桃と生ハムの美味しいサラダ。冷やして召し上がれ。

材料(3人分)

1個
生ハム
5枚
☆レモンジャム
小さじ1
☆オリーブオイル
大さじ1
☆酢
小さじ1/2
☆塩
ひとつまみ
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ☆をボールに混ぜ、一口大に切った桃を和え冷蔵庫で冷やす
  2. 2
    食べる直前に生ハムを手でちぎり、1の桃のと和え器に盛り付けて胡椒をふる

おいしくなるコツ

食べる直前に桃と生ハムを和えること。

きっかけ

お店で食べた桃のサラダか美味しかったので。

公開日:2017/08/10

関連情報

カテゴリ
日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみ火を使わない料理生ハム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする