材料(4~5人分)
- プレーンヨーグルト
- 200g
- ココナッツミルク
- 50g
- ココナッツシュガー
- 50g
- 薄力粉
- 25g
- 卵黄
- 1個
作り方
-
- 1
- ザルにクッキングペーパーを2重に敷き、ヨーグルトを一晩かけて、水切りする。
-
- 2
- 水切りしたヨーグルト、ココナッツミルク、卵黄、ココナッツシュガーをよく混ぜ合わせる。
-
- 3
- さらに薄力粉を入れ、よく混ぜ合わせる。
-
- 4
- クッキングシートをしいた型に流し、170℃のオーブンで30分くらい焼く。
-
- 5
- 粗熱が取れたら冷蔵庫で冷す。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません