ボリュームいっぱい!ローストビーフサンド! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンはトーストして軽く焦げ目をつけておく。
-
- 2
- ローストビーフは食べやすい大きさに切っておく。
-
- 3
- ゆで卵はみじんぎりにしておく。
-
- 4
- レタスは洗って食べやすい大きさに手でちぎる。
-
- 5
- たまねぎは薄くスライスして、水にさらして、水気を切っておく。
-
- 6
- シーザードレッシングと、みじん切りにした卵とスライスしたたまねぎをあえる。
-
- 7
- 焼いておいた食パンの上にレタスをのせる。
-
- 8
- その上にローストビーフをのせる。
-
- 9
- その上に6をのせる。
-
- 10
- その上にもう1枚の食パンをのせ、サンドする。
-
- 11
- 食べやすい大きさにカットする。
きっかけ
ローストビーフ余っていたのでサンドにしました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません